Der Verein

Der Verein Waldkindergarten 2002 e.V. hat sich im März 2002 konstituiert (Vereinssatzung). Das Ziel war es, Kindern eine alternative Möglichkeit des Kindergartenbesuchs zu ermöglichen. Unser Anliegen ist es, für Kinder die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen, sie stark zu machen in allen Bereichen, die sie für ihr späteres Leben brauchen. Wir meinen damit das soziale Miteinander, den Umgang mit eigenen Grenzen und denen der anderen und den Umgang mit und Rücksicht auf die Natur. Da sich der Verein aus der Elternschaft zusammensetzt, wünschen wir uns aktive Eltern, die am Geschehen teilhaben und sich einbringen.

Ein regelmäßiger Elternabend und Elterngespräche finden statt, so dass der Kontakt untereinander nicht abbricht.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen wollen, können Sie das unter folgender Adresse tun:

Waldkindergarten 2002 e.V.
Anja Messerschmidt (1. Vorsitzende)
21377 Scharnebeck
info@waldkindergarten-wurzelzwerge.de

Anmeldeformular als PDF zum Downdload

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Wenn Sie spenden möchten, können Sie dies unter folgender Kontoverbindung tun:

Sparkasse Lüneburg
Konto Nr.: 110 124 65

Eine Spendenbescheinigung stellen wir Ihnen natürlich aus.